Stage de Lindy Hop
avec
Jean-Philippe Delort & Margaux Dours
Samedi 22 Janvier 2022

Cavalières débutantes seules

POUR LE NV DEBUTANT INSCRIPTION EXCLUSIVEMENT EN BINOME D’UN CAVALIER + UNE CAVALIERE ! MERCI DE PRECISER LE NOM DE VOTRE PARTENAIRE EN COMMENTAIRE LORS DE VOTRE INSCRIPTION

SI VOUS ETES SEULE CHOISISSEZ LA LISTE D’ATTENTE LORS DE VOTRE INSCRIPTION

CONTACTEZ NOUS PAR SMS AU (06 87 11 53 79 LEO) OU (06 34 22 45 15 ANGELA) POUR +D’INFOS SI BESOIN

Le Stage

Accueil des Stagiaires à 13h45

14h00/15h30 : Lindy Débutant
avec Jean Philippe & Margaux 
Entre 2 et 4 mois de cours. Idéal pour ceux qui ont démarré cette année où qui ont déjà fait quelques stages.

15h45/17h15 : Lindy Intermédiaire
avec Jean Philippe & Margaux
Entre 6 mois et 1 an de cours. Ou ayant fait de nombreux stages.
Bases nécessaires : triple step, 6 temps, 8temps, charleston, hand to hand, tandem.

17h30/19h00 : Lindy Confirmé
avec Jean Philippe & Margaux
Plus de 2 ans de cours et ayant déjà fait plusieurs stages.
Bases nécessaires en plus de celles du niveau inter : tempo lent, moyen et rapide, quelques routines swing ou solo jazz, travail sur les phrases musicales, initiation a quelques jeux de jambes.

Tarif Stages

1 Niveau – 1h30 de Stage :  20€
2 Niveaux – 3h de Stage :  35€
3 Niveaux – 4h30 de Stage :  45€

Le Lieu

Hôtel Les Pyrénées – 2, rt de Pau – 64320 Ousse

Le Repas 12h45/13h45

15€ avec Softs : 1 Soft + Pizzas + Desserts

Choix de la Pizza

Pizza reine : tomate mozzarella jambon basilic
Pizza Regina : tomate jambon champignons basilic
Pizza 3 fromages : tomate mozza emmental chèvre basilic
Pizza royale : tomate mozza jambon de dinde champignons basilic
Pizza orientale : tomate mozza merguez poivrons basilic
Pizza végétarienne : tomate courgette poivrons mozza basilic
Pizza all polli : tomate mozza poulet oignons sauce BBQ basilic
Pizza fermière : tomate poulet rôti oignons champignons basilic
Pizza diavola : tomate mozza chorizo poivrons basilic
Pizza montagnarde : tomate mozza jambon cru raclette champignons basilic

Choix du dessert

-Panacotta fruits rouges
-Moelleux au chocolat 

Hébergement


Hôtel Les Pyrénées
Restaurant la Pergola
2, route de Pau
64320 OUSSE
05 59 81 71 51

Tarif Spécial pour les stagiaires :

42€ la chambre double, twin
48€ la chambre triple
60€ la chambre quadruple